Querida Julia 4

A jornada da alma

Julia amada minha, andei muito

Corri esperando ser por ti visto

Almejando seu afago por intuito

Vi a neve! Fria e morna, um misto

Lembrei no frio do teu beijo fortuito

No calor desejei teu vestido xisto

Arrancá-lo sem pudor, ser um circuto

Ao qual minha pele percorra, persisto

Ainda não me deste a caixa de corações

Tampouco me forneceste maiores razões

Mas me mostresta tua intuição assombrosa

De ser um segredo não revelado e ditosa

Pode ser muito e muito mais Julia amada

Mas serás sempre minha ode mais esmerada.

Com amor Jules

-------- poema de Lord Brainron -------------

Aos delirantes, Jules e Julia, são meu eus mais preferidos, são incógnitas vivas na mente do leitor, são partes perfeitas de um poeta imperfeito. A magia de escrever está no dom de criar, agradeço aos que me lêem e me acompanham, obrigado. Lord B.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 31/01/2012
Código do texto: T3472434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.