Apetite Voraz

Abissais temporais atravessais austrais

Dunas espectrais de sinas distantes

Fúrias de lamúrias frias vis errantes

Passos escassos tácitos ancestrais.

Os desgostos de gostos saram não

Aparecem e aquecem a vil agonia

Que se fia na dor do amor melancolia

Mar revolto em mim um coração.

Morte na vida o verbo acerbo seca

Taciturno returno amaldiçoado

Nas criptas invisíveis o que peca...

Retirante da existência sapeca

Mortuário cenário transformado

A noite escura que cura o amado.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 31/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3472617
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.