DEVANEANDO...

Amor, bênção, carinho, doação,
Esperança feliz – gratificante –,
Honrada integridade – jactante,
Kiss lépido, mavioso, na obsessão...

Portanto, quero riso, saudação,
Também usufruir vivificante,
Which ximango young  zigue-zagante,
Nem mesmo o Abecedário dá vazão...

Assim enleio, instigo, ouço, ufano,
A vida que inda pulsa pelo peito,
E quer compartilhar o lado humano...

De ser mais tolerante – mais amigo –,
Quem sabe assim o mundo tem um jeito,
 De se livrar da agrura e do perigo?!...
 
30-31 de janeiro de 2012, 21:32-04:12
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3473280
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.