Alma Errante

Na vida sou uma alma errante

Que busca viver somente

Caminhar em estradas verdejantes

Alma sonhadora e inconseqüente.

Despertar para que?

Se é tão lindo sonhar

Sou apenas um pedaçinho de ser

Com meu universo particular.

Em caminhos de não despertar

Quero brincar de ser aprendiz

Caminhar e viver a sonhar.

Sonhar e Brincar no meu céu

Me enganar e dizer ser feliz

Este é o segredo, o meu troféu.

Iracema Patrício