VALSAS DA TRAIÇÃO

Vós não derrameis lágrimas tão falsas,

Pois, no meu servir fui de ti um escravo!

Embalei os teus sonhos cantando valsas,

Tu de longo vestido e eu de terno e cravo.

Não lembras deste momento eu bem sei,

Porque de afeto delirante eu lá estava,

Você não via o quanto eu me apaixonei,

Somente do meu sexo desfrutava.

Os teus desejos foram atendidos;

À tua doce beleza nada faltava,

Por mim foram assim compreendidos.

...Mas, o teu golpe maior me matava,

Eram os seus amores escondidos,

E longe de mim você sempre estava...

Setedados
Enviado por Setedados em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.