MARIA

Meu coração que sofre angustiado,

Num choro que vira um rio tão triste,

Por tantas lágrimas deste meu fado,

Longe do teu amor que não mais existe.

Pensavam então que esta minha paixão,

Era sim, apenas uma brincadeira.

Não sabiam que o meu entregue coração,

Cresceu contigo minha vida inteira.

O destino me traiu, foi-me covarde!

Pois, quando eu mais e mais te queria,

Veio a má notícia em grande alarde...,

...Morreu a menina linda, morreu Maria!

E por sua falta o meu peito ainda arde,

Mas, jamais esquecerei a nossa magia.

Setedados
Enviado por Setedados em 01/02/2012
Código do texto: T3473802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.