LUARES DOS AMORES

Na lua minguante a mim estás carente,

Busco-te no infinito da lua nova,

Ponho-te uma tiara na lua crescente,

Na lua cheia o nosso amor se renova.

Você a todo o momento é a minha luz,

Guia-me o teu perfume de noite ou de dia,

É essa a paixão que tão linda me conduz,

Faz-te minha a rainha em supremacia.

Ao suave som das harpas dançamos,

Beijo-te em suspiro longo e premente,

O chão, nós já não mais alcançamos!

Vamos flutuando então levemente;

A lua novamente nós encontramos,

E sorrindo nos amamos lentamente...

Setedados
Enviado por Setedados em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.