VERSOS SIMBIÓTICOS

Se um dia ele não veio

Ela também não virá,

Porque ele um dia chorou...

Ela também chorará.

Se a vida dele não fez

Dela também não fará,

Se a morte, dele teve receio

Dela também o terá!

Se dele o tempo foi devaneio...

Em verso ela devaneará,

Se dele o sonho foi tão certeiro!

A ela, sempre a alvejará.

Se dele o verso não foi refeito...

Só a ela o caberá versejar.