O SOL

Atenção: No meu poema PROSOPOPÉIA DA PONTUAÇÃO, no 27 verso cometi um engano escrevendo extruturação, quando o certo é estruturação, mas o PC não me deixou modificar, peço desculpas aos recantistas. Lucas

O sol mais lindo e mais acolhedor

É aquele dos nossos dias felizes,

Deixa-nos as delícias do calor

E, da felicidade, as cicatrizes.

Nos dias de tristezas e mau-humor

Quando a dor nos sufoca em tristes crises

Então será terrível seu calor:

É preguiça, enxaqueca e as varizes.

Todos culpam o sol erroneamente...

O mal se encontra em nós mui certamente

Pois somos nós que sempre nos expomos.

Tudo na vida tem seu lado mal,

Até no esporte há os pernas de pau,,

Nós os humanos, assim também somos

Salé, 01/02/12, Lucas