NOSSO AMOR

Teu prazer em goles fartos bebo

Saciando minha vontade de te ter.

Em nós, escorre quente todo prazer.

A felicidade nos abraça, percebo.

Teu olhar me seduz loucamente,

Em teu brilho navego extasiada.

Sou fêmea por ti apaixonada....

Sei que te amarei eternamente.

Teu riso é fonte de liberdade

Que me segura pela mão...

Aquecendo meu ser pulsante.

Penso em ti a todo instante,

Não controlo a emoção...

Nosso amor é uma raridade.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/02/2012
Código do texto: T3474323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.