MEU TESOURO (JESUS)

JESUS HABITA EM MEU PEITO,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

ELE PERDOA MEUS DEFEITOS,

QUANDO EU AMO O MEU IRMÃO.

ELE É O MEU TESOURO,

JÓIA RARA E PRECIOSA...

VALE MAIS QUE TODO OURO,

SUA FAMA É GRANDIOSA.

NELE SEMPRE ESTOU SEGURA,

NÃO ME PERCO NO ESCURO...

PORQUE ELE É MINHA LUZ!

CONFIO NO SEU AMOR,

SEI QUE SEMPRE ME AMPAROU,

QUANDO MAIS NECESSITEI.

Graci
Enviado por Graci em 01/02/2012
Código do texto: T3475235
Classificação de conteúdo: seguro