[ SOFRIMENTO, O AMOR QUE LIBERTA ]

Abracei-me contemplando a dor...

Apeguei-me ao caos do sofrimento...

Conheci o verdadeiro amor...

Não gritei o meu triste lamento...

E cheguei heróico ao resplendor...

Minha face calejada está brilhando...

Não consigo sentir a fúnebre dor...

Agradeço a esse eternal encanto...

Do qual não sinto o triste pranto...

Minha alma indolente se liberta...

E encontra a porta aberta...

Levo uma vida nesse canto...

Minha pobre alma refrigera...

E aprendo logo o que quisera...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 01/02/2012
Código do texto: T3475377