ASSASSINOS DE SEITAS

Dormir como se nada acontecido,

Nas putrefatas sombras da maldade,

No ninho do diabo enlouquecido;

És tu então um verdugo em cumplicidade!

Tua brutal insanidade vai matando...,

Sem mostrar a sua face perigosa,

É seu veneno que nos vai extirpando,

Qual massacre nesta sua terra odiosa.

São os falsos anjos da demonologia,

Que abatem os inocentes pecadores,

Nas cortinas de um nefasto eclipse!

Trocaram a razão pela covardia?

Creio que sim! Pois, vós adoradores...,

São assassinos do aleivoso apocalipse!

Setedados 777

Ps. Inspirado nos assassinatos de seitas misteriosas, que ao meu ver não passam de um puro canalhismo de covardes fanáticos.

Setedados
Enviado por Setedados em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3475681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.