ESPADACHIM

Tal qual espadachim jamais recuo
Olhos nos olhos, pé atrás, defendo
A "prenda" pela qual eu sofro e suo
Há honra nesse peito aqui batendo.

Nunca que aceitaria fazer duo
Tampouco desse embate é que me rendo
Por ela essa vitória eu perpetuo
Em nome desse amor que estou vivendo.

Que sangre! Que perfure o coração!
Que doe como um parto cada corte
Nesse inimigo que não abre mão.

Vencido ele será meu passaporte
Erguerei meu troféu com emoção
Será eternizada a nossa sorte!



*** Prenda = mulher gaúcha ***

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/02/2012
Código do texto: T3475798
Classificação de conteúdo: seguro