INOCÊNCIA SENSUAL

Inocência mesmo com barba e bigode

Já crescidos, marcas belas e viris

Mas ainda são traços muito sutis

Porque imaculada flor na tez eclode.

O tronco é sublime ipê de tons anis

Em floresta negra de pêlos que explode...

Ah! Que lírio casto! Mas, como que pode

O androceu já ser florido nos quadris?

Tuas pernas são bastões de lama e terra,

Varinhas de fadas como o braço mau

E o braço do bem e os pés tanque de guerra

Após te fitar com face divinal

Por flamas sacrais minha vida se encerra

E contemplo tu, pureza sensual.