A EMOÇÃO DOS VERSOS

 

 
Para o amigo poeta
Arão Filho
e seu magnífico soneto
RENASCIMENTO
(http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3471095
 

Dos versos que eu leio, eu retiro
a mais pura essência e leveza.
Espreito em suas linhas a grandeza
da supra inspiração – que admiro!
 
E mais experiência eu adquiro
ao deleitar-me com tanta beleza.
Versos escritos com a delicadeza
de um doce - talvez último suspiro!
 
Belos poemas – quiçá decorrência
do poeta – de plena existência
ou de seu pranto por amor, vertido.
 
Assim, quando poeta se expressa
aquela paixão - talvez inconfessa,
também sinto o meu coração partido!
 

 



Recados de Anjos
Ótima sexta feira a todos!


Minha maninha Hull
veio me desejar bom sábado,
em versos belos.
 
 

04/02/2012 09:37 - Hull de La Fuente
 
Bom sábado eu te almejo
com muita paz e alegria
e que teu maior desejo
realize-se neste dia.
 
Maninha, agora vou cuidar das tarefas diárias.
Fica com Deus!
 
Muito obrigada, querida mana.
Lindo domingo de sol.
Beijos
 
(Milla)