SE NÃO FOSSE VOCÊ...

Se não fosse você, o que eu seria?

Talvez, alguém vestido de amargura;

Um coração vazio, alma impura...

Talvez, eu sem você nem viveria.

Só sei que sem você eu não teria

O gosto de viver, essa ventura

De amar tanto assim, com tal loucura,

Que sem o seu amor não conhecia.

E o meu mundo seria tão vazio,

Sem seu calor, só existiria um frio

A congelar meu pobre coração;

E a vida não seria uma vida...

Apenas uma dor tão dolorida,

Cruel como é a dor solidão.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 03/02/2012
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T3478049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.