Seu Abraço

Seu abraço: cálido e apaixonante,

Estar perto de ti é tragar o amor,

Mesmo à distancia sou teu amante,

Mesmo se moresse não viveria a dor...

E quando abrem-se como uma flor

Teus conspícuos olhos de brilhante,

Entrego-me a ti com todo o meu ardor

E toda saliência a descer fulminante!

Entrelinhas arriscando te amar...

Em vãos espaços clamando e acariciando,

E num soneto digo: -Vem me abraçar!

E teu abraço é longo e deslizando:

-Teu beijo é ouro que me obriga a tragar,

Dentre um suspiro e outro lhe vou amando!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 15/01/2007
Código do texto: T347812
Classificação de conteúdo: seguro