Indagações.

Quem sou eu?

Autor: Daniel Fiúza

01/02/2012

Afinal... Quem sou? Eu me pergunto!

Porque flutuo tanto na ilusão!

E por onde anda aquele assunto,

que me fortalecia a emoção.

Meu peito sente estranha sensação,

que a vida perdeu seu belo encanto,

pois já não sinto o que sentia tanto,

e nem distingo o amor d’uma paixão.

O anjo que pensei fosse uma visão,

existe... Num plano diferente,

produto da minha imaginação.

Perdido na poesia eternamente,

sentindo romper meu coração,

não sei se sou sonho, ou se sou gente.

Quem és tu?

Autor: Daniel Fiúza

03/02/2012

Afinal... Quem és tu, linda fada?

que já modificou o meu conceito,

que se diz por mim apaixonada,

se achando a dona por direito.

Me envolveu com seu corpo perfeito,

se entregou para ser amada,

me fez de refém den’do seu leito,

e deixou a minha pele marcada.

Sem licença tomou meu coração,

e dentro dele fez sua morada,

entregando o seu sem permissão.

Dominou, e também foi dominada.

Com a sua ternura, amor e paixão,

se fez minha eterna namorada.