ESQUINA DOS ENCONTROS

Nos mil caminhos que a vida me faz andar

Há sempre esquinas para nossos encontros

Às vezes, num cochilo, causa desencontros

Coração se contrai, continuamos a caminhar.

Esperamos, a qualquer momento, uma fresta

Que o tempo abra para nós, numa esquina...

Encobertos por uma névoa de neblina fina

Possamos aproveitar nosso amor em festa.

Cada momento vivido é único e especial

Em nosso querer nunca há repetição...

Nossos desejos gritam, em nós, mais alto

Nos abraça uma criatividade fenomenal

Regida pelas batidas de um só coração

Que, ao toque do teu olhar, pula em saltos.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/02/2012
Código do texto: T3478898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.