Deixe-me, por favor...

Não te peço mais nada,

Só não quero mais por ti ser amada,

Quero apenas que deixe o meu coração vagar livremente,

Ele deseja esquecer-te assim... Vagarosamente...

Eu ainda amo-te sim..

Por tudo que você foi e é pra mim,

Se você de mim não se desprender,

Simplesmente não conseguirei de forma alguma te esquecer...

Deixe-me por favor,

Vamos fazer morrer esse louco amor,

Quero me imunizar de qualquer tipo de dor...

Peço-te mais,

Não tente comover os meus sentimentos,

O que eu mais almejo é viver em plena paz.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 03/02/2012
Código do texto: T3479002