Leito que exala cio em bafio
Química de amores no ar pairava
Um rumor de gozo ecoava
Células sofrem em lençóis ferventes!

Corpos tremem sob línguas nervosas
Dedos bolinam carnes eretas
Entranhas umedecem do ardor nostálgico.

Junção de dois iguais a um
Ligando-se almas semelhantes
Explosão de forças ousadas
Inebriando ar de gozo inflamável!

Arde corpo de suores louco
Instintos soltos, rudes... Sem pudores!
Volúpia desvairada, dores de amores;
No auge são uno únicos...!