Memórias do Inferno

Por que diabos escrever torto assim

Na punição ousada o diabo espectral

Para ocultar febres a volúpia sem fim

Uma noiva de Satã na raiva ancestral.

Danton mestre falso da fornicação

Robespierre um demônio voraz acerbo

Severo nas grades do coração

Debussy na melodia que acabo.

Memórias do inferno que atormentam

O poeta francês de ontem assim contam

Escravo cravo do calvo autor delator...

Cada vez na altivez de Arthur um ator

Muitas palavras tristes como um reator

Da melancolia que fia a maestria datam...

Obs. Dedicado ao poeta das imagens o verdadeiro Herr Doktor!!!

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479778
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.