"DESARMADO DE CORPO E ALMA"

Para se fazer diferença, urge marcar sua presença

Admitindo seu erro e encará-lo como experiência,

Ver no outro como ele é, jamais como quer sua inconsciência,

Ser solidário também se requer... Toda ação que convença.

Também é fato o de se estar pronto se tiver de recomeçar,

Olhar as coisas focando sempre o que se percebeu de positivo

Dado esse nuito importnate, pois nem tudo vem com valor negativo,

E ua reflexão sempre se é preciso, como também não revidar.

Se a ‘valorização dos erros faz a história da vida’,

As mudanças de atitudes e hábitos se fazem urgentes

A se canalizar sua passagem sem marcas ou feridas.

Desarme-se de ‘corpo e alma’, torne-se presente,

Marque com sua impressão digital sua investida,

Pois, às vezes, é preciso cair para um levantar consciente.

(ARO. 2012)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/02/2012
Código do texto: T3479804
Classificação de conteúdo: seguro