VAMOS VENCER:?

Sá de Freitas

Qual chama, em nossa alma, a dor se espalha,

Quando recebe golpes e torturas,

De uma ilusão desfeita em amarguras,

Ou de um adeus que dói e que estraçalha.

Não consumas tua alma nesta chama...

Há tantas coisas boas nesta vida,

Basta lenir com amor tua ferida,

Pois tudo se faz lindo pra quem ama.

Verás o mundo bem mais colorido,

Se esqueceres o mal que tens sofrido,

E se ajudares quem sofrendo esteja.

A vitória é de quem a dor enfrenta,

De quem, sem medo, todos os meios tenta,

Para nunca correr de uma peleja.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 04/02/2012
Código do texto: T3480106