PASSADO QUE SE FAZ PRESENTE

O PASSADO QUE JÁ NÃO POSSO ALCANÇAR,

ALGUMAS VEZES ME PARACE TÃO PRESENTE,

VEJO ALGUEM, SINTO VONTADE DE ABRAÇAR,

LOGO PERCEBO, SÃO LEMBRANÇAS EVIDENTES.

ME DEBRUÇO NA JANELA DO MEU QUARTO E VEJO,

UMA ESTRELA QUE BRILHA MAIS QUE AS OUTRAS,

PENSO NO DIA EM QUE NÓS DOIS E O DESEJO...

DE SE ENTREGAR COMPLETAMENTE UM AO OUTRO.

MEU PENSAMENTO VOA E JUNTO DELE ESTOU...

ME LEVA LONGE, BEM DISTANTE ONDE EU ANDEI

DE MÃS DADAS COM A FELICIDADE PASSIEI...

COMO EU QUERIA AGORA ESTÁ EM SEUS BRAÇOS,

ME DELICIANDO COM SEUS BEIJOS E ABRAÇOS...

E MAIS UM VEZ PODER APRECIAR SEUS TRAÇOS!

Graci
Enviado por Graci em 04/02/2012
Código do texto: T3480343
Classificação de conteúdo: seguro