Soneto Amador

Tempo quando passa transpassa mando

Trevas das tristezas de querer queima

Exato relato do fato teima

Senhora da demora chora amando?

Vele e revele o breve que se atreve

Na palavra a lavra que te consagra

Rancheira que queira na beira sangra

Quem dera a paquera com o que é leve!

Dona do coração da ação doação

Melancolia se perdia no findo dia

Demora aflora na espera irradia.

Brincando e amando mulher aquela

Bela apela aos dotes físicos a querela

No pulsar da vida tida a devoção.

Obs. Dedicado a Phalas Athena a deusa favorita dos mortais poetas!!!

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/02/2012
Código do texto: T3480484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.