Namoro no Século XXI

A cinderela estava na net a navegar

Surgiu um lindo príncipe que parecia real

Os dois começaram a se enamorar

É o namoro do Século XXI no universo virtual.

Longas conversas e muita declaração

Até ciúmes das outras amigas também

Neste namoro moderno é muita emoção

No entanto, não esquecer do porém...

Porém pode ser tudo fantasia

Duas almas que sonham uma ilusão

Para vencer a carência do dia a dia.

Porém pode ser um verdadeiro amor

Que bate no mesmo acorde do coração

Que somente o tempo é quem irá compor.

Iracema Patrício