CORAÇÃO EXPULSO

Eu escaparei do seu amor que me fere,

Pois, é meu sofrer tua infidelidade,

Contentar-me-ia se nada tu espere,

Do nada que sinto em afetividade.

Farei deste amor os elos ausentes,

Alianças rompidas no noivado;

E teus beijos sempre de mim distantes,

Melhor assim do que ser mal amado!

Também do desprezo tiveste a lição!

De vosso estilo levou a chicotada,

Do teu outro amor soubeste da traição...

Sentisse na carne não ser amada;

É como um coração, sem mais a razão

Dentro do peito, expulso da morada!

Setedados
Enviado por Setedados em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.