O SIMPLES QUE EU AMO...

Olhando a esmo o meu jardim,

Tendo a graça de tudo assistir.

A joaninha pousada no jasmim,

As formiguinhas no seu ir e vir.

A borboleta fugia de uma teia

Que uma aranha por ali teceu.

A abelhinha também apareceu,

Pássaros cantavam sem platéia.

Peguei papel comecei a rabiscar,

Queria dar vida ao que assistia,

Precisava belas cenas registrar.

Para mim um retrato da beleza ,

Um por um os fatos que ali via,

Fazem parte da Mãe Natureza.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 05/02/2012
Código do texto: T3480893
Classificação de conteúdo: seguro