ENCONTRO

Anos e Anos fui ao teu encontro

Te procurei nas esquinas do vento

Cruzei oceanos, mares e o tempo

Tu fugiste, foi só desencontro.

Secretamente te busquei a chorar

Este amor me deixou uma refém

Nenhum abraço para me consolar

Não consigo amar mais ninguém.

Hoje faço versos para te oferecer

Eles são meus sonhos, minha companhia

De tanta solidão que é meu viver.

Volta, em silêncio sempre te espero

Traz para meu coração a calmaria

Não foges, vem que ainda te quero.

Iracema Patrício