Redobradas dum amor



Avançarei os meus passos no teu paço,
Erguendo no ultramar das emoções,
Nossas canções d`amor em cada laço,
E faço nos abraços grata` afeições.

E será um mar de beijos, não desfaço,
E nem que caia mil mísseis no` afegões,
Eu vou amar essa nina no meu espaço,
Do arregaço, eu abrirei as tuas saudações.

Averband` o teu corpo quão um melaço,
Tu, darás o sabor nas minhas relações,
Juntand` as minhas mãos neste corpaço.

Assim, beberei o mel sem privações.
No entrelaço em querer ser amigaço,
Ó mulher! Serei teu em toda` as ações.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/02/2012
Código do texto: T3481168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.