SEM MEDO DA LUTA

Sonhando, às vezes gente consegue ser realidade

Pior é quando não se batalha para que isso aconteça

E espera cair dos céus essa tal felicidade...

Se isso não acontece nos enche a vida de tristeza...

Por isso, mesmo sonhando, finquemos os pés no chão

Para que seja possível que essa tal felicidade

Que está dentro de nós, abasteça-nos o coração,

Caminhemos de mãos dadas também com a realidade...

Nem só de sonho é a vida e a existência reclama

Que sigamos nessa lida sem ter medo de lutar

Para que no tempo exato, jamais se apague essa chama.

Sendo assim, reavivemos as cores da esperança

Sem desperdiçar o tempo, sem nos fazer esperar

Ou teremos simplesmente que alimentar as lembranças.