SONETO EM SINFONIA

Quero escrever um lindo soneto prá você

Sem rimas, nem métricas, nem complicação

Com palavras doce para se ler

E confessar todo amor do meu coração.

Na medida certa do meu bem querer

Ficará lindo como uma canção

Será a sinfonia que vou lhe oferecer

Escute, ela traz a minha confissão.

A sinfonia que fiz vai com o meu carinho

Que no silêncio da uma noite distante

Será sua companhia prá não ficar sozinho.

É para você este soneto em sinfonia

Receba com o coração saltitante

Ele leva os encantos do amor com sua magia.

Iracema Patrício