SONETO DA SUPERAÇÃO
( À minha filha Ana Paula)

Meiga flor, mulher-menina
Há tempos idos, pedia proteção
Com ânsia segurava minha mão
A caminhar com ares de daminha.

Cresceste, e continuas agora sozinha
A colher os frutos de sonhos que te dão
Propósitos de ir além em tua missão
De bombeiro civil. Na árdua tarefa se destina.

Teus medos de outrora...Superaste!
Na selva, e de altura, que tanto temias !
Aprendeste a nadar, quando não sabias!

Hoje, és guerreira de combate a atuar
Em incêndios, fazendo prevenção e resgate
Agora teu lema é: Riquezas e vidas a salvar!
                   
                        ANGEL




Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 05/02/2012
Código do texto: T3482226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.