Movimento

Paralelos universos em versos

Alcovas múltiplas em camas chamas

Soltas melenas pequenas derramas

Incisos sorrisos tão controversos.

Pele revele o que repele e vele

Nas ondas demandas tais siderais

Existir não no perdão dos ancestrais

Aquele destino do poema breve.

Uma luz de amor passa no ardor transpassa

Afrodite pequena em cena lassa

Morte no norte o naco corte solte.

Linha tênue que divide tais mundos

Na vida partida o escopo fundos

No mar da história a trajetória volte...

Obs. Dedicado a Max Planck o homem que abriu as portas da verdadeira física aos seus colegas de trabalho...

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/02/2012
Código do texto: T3482239
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.