Sobre Anjos

Anjos não sentem tristezas

Não vivem nas incertezas

Deste mundo em conflito

que busca o eterno mito

Anjos não sentem tristezas

Transformam-nas em certezas

Outras vezes em esperança

No sorriso de uma criança

Anjos sublimes criaturas

Formas diversas amigos leais

Emanam sempre suas canduras

Anjos envoltos em mistérios

Surpreendem meu maior segredo

Esvaem-se assim falsos critérios