Welcome to Brazil - Ou Condados Devastados

Oh yes, estamos no belo e continental Brasil varonil

Onde a polícia entra em greve, gerando improbidade

País “exótico”, que exporta mulheres, e importa fuzil

As esferas do poder, não nos inspiram honestidade

Mas que porra, nem eu mesmo sei porquê insisto tanto nessa merda

Que como já citei, transbordou da latrina. Verdadeiro tsunami fecal

Testemunha, do carnaval que segrega. Sou da terra do Elevador Lacerda

Os gabinetes executivos. Produzem com competência a injeção letal

Que não mata de primeira, apesar da sua eficácia

Sou do país onde o idoso, gasta o provento na farmácia

Mas, esqueçamos tudo isto. Pois a folia momesca se aproxima

Não sou o dono da verdade. Nem tampouco sou perfeito

Entrementes, vos afirmo. Em minha cidade, não existe prefeito

Pois a mesma está devastada. Em verdade, metafórica Hiroshima

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.