PRA TE ENLOUQUECER

Faço-me palavras pra te enlouquecer.

Sei, devoras-me com olhos, pensamentos.

Saboreio o prazer destes momentos...

Como moleca, brincando de me esconder.

Afogo-me, afoita, neste teu olhar ardente

Que deixa, em brasas, a minha pele nua,

Cobiçando o suave toque das mãos tuas,

Causando frenesi, neste clima envolvente.

Aquieto-me nas delícias dos seus beijos,

Ávidos, doces, vorazes... enlouquecedores,

Mapeando a estrada de todo meu desenho.

Aqueço-me envolta em nossos desejos...

Que atiçam a chama dos fugazes amores,

Por trás das cortinas da vida me atenho.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.