NA CHUVA

Nas veredas sob chuva fina e fria
Vai ela me encharcando de suor
Molhadinha a silhueta da guria
Deixa ver seus detalhes bem melhor.

Só de ver vai me dando uma agonia
Ela lá numa boa e eu na pior
Ah, meu Deus! Era tudo que eu queria
Conhecer o seu corpo bem de cor.

Descalça e saltitante pela tarde
Alheia ao meu olhar de predador
Liberta-se da blusa de repente.

E nessa hora mais meu olho arde
Abordo-a e suplico por amor
Que maliciosamente diz:... Presente!
(Luiz Moraes)


Grato por tão bela interação:


SEDUÇÃO

Chuva fria, chuva fina,
molha o corpo da menina,
tão esguio e sedutor.

Eu contemplo espantado
esse fato inusitado:
top-less, está calor.

Nesta hora meu desejo
é poder tascar-lhe um beijo,
caça sou, não caçador.

Bem quisera ser a chuva
envolvendo-a tal qual luva...
Menina, és meu amor.
(HLuna)



Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3483032
Classificação de conteúdo: seguro