VESTE-ME COM DELICADOS SONETOS

VESTE- ME COM A ROUPA DO LUAR ENTÃO

A EMOÇÃO DECRETA O CORAÇÃO SONHAR...

POR DENTRO E POR FORA... O SONETO VIRA CANÇÃO.

UM SONHO DOCE VEM ABRAÇAR.

UM TRAJE SENTIMENTAL O CORPO INCORPORA

EM FORTE DOMÍNIO...

MISTURA COM A LUZ DO LUAR... RAIO DA AURORA.

EMOLDA O PENSAR E FLUI O RACIOCÍNIO.

VESTE-ME COM O AZUL INFINITO

E COM RENDAS DAS NUVENS EM AVENTAL BONITO

SENTO EM REDE DE BALANÇO FEITO COM O ARCO-ÍRIS.

VESTE-ME COM PURA MAGIA E LEVEZA

FINA LINHA DE ARTE E DELICADEZA.

COBRE-ME COM DELICADOS SONETOS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/02/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3483237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.