Minha menina(18/set/05)

Forte menina de olhos bem fechados,

De peito aberto e sorriso envolvente.

A marca da dor, em ti, é presente

Mas não te cerca por todos os lados.

Relute menina a ter namorados.

E os teus motivos, com ninguém comente.

Fale-me, aos poucos, como se sente

Ao ver que os homens podem ser mudados.

A dor não se ergue sozinha, menina...

Pois, no mundo, não há quem se destina

Por qualquer querer, padecer sozinho.

Toda dor passa, tudo cicatriza...

Porém, para isso, você precisa

Derrubar as pedras do seu caminho.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 16/01/2007
Código do texto: T348399