FINGIMENTO

Senti naquele afago a mim... doado
A incandescer em desejos ardentes
Procurando um recanto mesmo ausente
Os desejos no sentimento aflorado.

Porque buscavas assim tão acalorado?
A esta que sucumbiu perdidamente
A teus rogos de Amor tão envolvente
Não viu que o coração foi por ti roubado.

Mas ó Senhor porque para longe fugiste!
Afundando-me nas águas do meu pranto.
A pensar que nada fõra verdade... Fingiste!

Apenas as lembranças invadem os momentos
Só de tristeza tingiste meu desencanto.
E do que era alegria agora é meu tormento.

Belém, 06/09/2010 – 21h15
            ANGEL


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 06/02/2012
Código do texto: T3484287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.