Cláudio Santos de Oliveira

Sou eu um poeta

Ou sou só um louco.

Que acredita no amor

E na angustia da saudade.

Quem poderia ser eu?

O sol ou a lua?

Ou, sou eu, as trevas

Com toda a sua escuridão.

A guerra é o meu nome,

A poesia o meu dilema.

O estudo é a lagrima do meu rosto.

A perseverança é o incentivo do viver.

A paz é o donativo do sonhar.

EA luz, é meu mundo de alegria.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 16/01/2007
Código do texto: T348440