Perto e tão Longe

Validade sim de férias no inferno

Dúvidas aqui certezas ali ao acaso

Livrando-me de mim assim descaso

Onda sem crista no ocaso eterno.

Arcaico no laico judaico aramaico

Luz bruxuleante invade meu ser

Nas palpitações de tanto te querer

Absoluto tão afim no amor arcaico.

Dedo cheio transparente assim fim

Rico e pobre de alegria que extasia

A carne do sucesso a minha fantasia.

Infeliz feliz nos detalhes em mim

Deve ser aqui o melhor fim assim

Herói da temporada em sua primazia.

Obs. Dedicado a poetisa goiana Karlla Caroline!!!

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/02/2012
Código do texto: T3485091
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.