Descompasso

Rastro do louco na idade das trevas

A fazer falta o estro sumo resumo

Consumo teu prazer volátil limo

No coração de pedra o mal levas.

Demora tua no despertar radioso

Melenas ao vento pequenas cenas

Santas encantas mantras serenas

Seguindo segundos bem ardiloso.

Perto tão longe da paixão um não

Falta que fazes no eu um abjeto plebeu

Sonhando amores menores do eu...

Esperança da vida atrevida ida

A cura no Aqueronte removida

Sangue e lágrimas lidas de um são judeu.

Obs. Dedicado ao Judeu errante que levou um pouco de si a tantos em toda parte...

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485242
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.