SUGO-TE

A mulher é suprema! É a delícia!

Em sua fortuna de corpo e sorriso,

É a minha boca e língua em carícia,

Que o teu sumo eu sugo e tanto preciso.

Nesta volúpia eu lhe sorvo a emoção;

Em minhas costas tuas unhas se cravam,

Teu delírio em desespero é a excitação,

Em nossos corpos que se encaixavam.

De ânsia arfavas, de prazeres gemia;

Eu um animal ao teu sabor devorar,

Deste líquido que me abastecia...,

... Por este amar, até em órbita entrar!

É o teu perfume de cio que me vicia,

És meu doce, que sempre irei apreciar.

Setedados
Enviado por Setedados em 07/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3485394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.