MEU AMOR DO LIVRO

Na tua distância assim eu me procuro,

Sem saber que fui por ti deserdado;

Desde aquele dia até às noites, eu juro;

O meu peito arde tão desconsolado!

Ainda não sei qual foi este motivo,

Que te levou assim a viajar de repente...

Deixou-me em páginas brancas de um livro;

Sem versos pra te escrever, fiquei doente!

Onde estás minha inspiração tão linda?

Que mal te fiz - que de mim você fugiu?

À porta do meu quarto és tu bem vinda!

Regresse logo a quem sempre lhe serviu.

Não sejas tu, uma poesia finda

Da minha pena, a um amor que se iludiu!

Setedados
Enviado por Setedados em 07/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3485761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.