LADO A LADO

Deixei-me levar por tuas vontades
A desencandear-me volúpicos sentimentos
Destruindo minha fortaleza em combates
Em tuas mãos doei-me sem discernimento.

Em ondas voluptuosas senti-me envolvida
No arfar do abraço embarcou meu eu
No clamor de tuas palavras proferidas
No mágico instante em que tu eras eu.


Andamos lado a lado embriagados pelo instante
O desejo único em nós a possuir nosso semblante
Transfigurando duas almas numa única paixão.

Despi-me das incertezas que tive outrora
Depuseste teus anseios antes de ir embora
Então tive certeza que para nós não há solução.

Belém, 22/10/09 – 16h06

            ANGEL


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 07/02/2012
Código do texto: T3486158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.