FAÍSCA

Ai um dia, você acorda e pára

Se levanta e vai no espelho

não reconhece a propria cara

nem os olhos, manchados de vermelho

Você se pergunta o que está fazendo

e fica alí, sem resposta alguma

aos poucos a angustia vai lhe roendo

da mesma forma que se rói uma unha

E alí, entre tantas questões

surge um instinto destrutivo

faísca de mil revoluções

surge um desejo explosivo

de romper com os grilhões

que por muito mantiveram-lhe cativo

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 08/02/2012
Código do texto: T3486315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.